Эх

Юрий Софин
Эх! Как мало девушек любил, как много всё ещё хочу!
Но лишь одной слова любви на ушко ночью прошепчу!!!

20ч37мин. 30.11.11. С.Ю.А

И всё ещё надеюсь встречу, ту, девушку, которой я  скажу …..!
    2012г