Стоит выдержать ли мнение

Циви Гули
Стоит выдержать ли мнение
О том, что нет в мире добра.
И не впадать порой в уныние.
Или винить во всем себя.
Что стоит разочарование?
Потери близких и друзей...
Стоит веры и познания.
И становимся мы злей.