Улыбнувшись всем стрелам Амура

Инна Сирин
                (*)(*)(*)

В этот день нам поют небеса,
Улыбнувшись всем стрелам Амура,
И не скрыть свет весенний глазам –
В них сиянье счастливой Фортуны.

Ярким солнцем и запахом роз
Наполняется День Валентина;
Шляпки  снега слетают с берёз,
Где встречаются души любимых…

И картины всех  сказочных дней
Мы рисуем огнём неустанно,
Ведь любовь с каждым днём всё сильней…
Всё нежнее в своих очертаньях…

В этот день нам поют небеса,
Улыбнувшись всем стрелам Амура,
И не скрыть свет весенний глазам –
В них сиянье счастливой Фортуны.

13.02.2012.

~ * ~

Фотоколлаж - Александра Кульнева (AlexSachka)

Плэйкаст «НАМ ПОЮТ НЕБЕСА...» Автор:AlexSachka
Сердечно благодарю восхитительного Художника за бесподобный плэйкаст!!!
Спасибо, Саша!!!

Плэйкаст «Улыбнувшись всем стрелам Амура» Автор: ellionora
Элличка! Сердечно благоДарю за чудесную Валентинку!