Ушла жена...

Мыкола Питерский
                Навеяло Инной Савельевой 2:
                http://stihi.ru/2012/01/30/5960
                __________________________



Ушла жена, и стало в жизни худо,
В квартире грязь и мусор, как на свалке,
На кухне хлеб засох, немытая посуда,
И отдыхает без работы скалка.

И холодна, и не застелена постель,
Бельё не стирано давно, уже полгода,
Забыт блинов вкус, аромат борща теперь...
Да, нелегко даётся мужикам свобода.

Жить одному совсем уж мочи нет,
Ни ласки нет, и ни здоровой пищи...
Пойду-ка я, залезу в Интернет -
Прослышал я, мужей там дамы ищут.