Желание души...

Юрий Софин
Серость бытия как дождь, злой холодный капель режет,
И стучит потоком в кровь, превращая сердце в камень,
Я прошу моля о том, чтобы солнце засияло,
Радугой, раскрасив мир и в душе весна, настала!
Пусть не сразу не спеша, но заполнит мир сиянием,
От того что Ты пришла! И сказала: Здравствуй милый!   
        30.11.2011г. С.Ю.А