Скоро будет конечная станция...

Мыкола Питерский
               
Скоро будет конечная станция "Старость".
Машинист, эй, поддай-ка ты пару в котёл,
Чтоб в последние дни испытать в жизни радость,
Чтоб на полных парах поезд жизни ушёл!