Смятение...

Галина Андреева 4
Зачем друг друга узнавание?
Зачем терзаем душу мы?
Как сможет сердце в ликовании...
Не выдать помыслы свои...

Зачем ты хочешь откровений...?
К чему признания в любви...?
Ведь от сворованных мгновений,
Счастливее не станем мы...

Пойми ,боюсь молвы,суждений...
Ведь я проста, но и горда.
Мой разум задыхается в мученье,
От мысли уводящей в никуда...