Конец-начало

Михеева Ирина Фирсовна
И только правда до конца
Даёт нам право на любовь.
Не прячь усталого лица,
Не бойся боли горьких слов.
Былое, что сердца тревожит
Разделим на двоих с тобой.
Понятней станет и дороже
Все то, что высилось стеной.
Все то, что нас разъединяло,
И то, что нас сближало вновь.
Конец чего-то - есть начало…
За крахом - новая любовь.