Иерусалим

Ирина Ерусалимская
Когда тяжело на душе,
И хочется к вере быть ближе,
Рукой я притронусь к Стене
И жизнь в ярких красках увижу.
Записочку в щель положу...
И тяжесть с души отлегает...
Я Богу всю боль изложу,
А он дальше жить помогает.
Светлейший Иерусалим...
Купаясь в Божественным свете,
Своей красотой не сравним
Ни с чем на огромной планете.