За израненной душой. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
За израненной душой
Пахнет летом.
Всё наполненно весной,
Ярким светом.


Убегаю по утрам
В поле ланью.
И перечу злым ветрам
Грубой бранью.


Не догоните меня,
Не просите.
Спелой ягодой маня,
Не ловите.


Надышаться дайте мне,
Насмеяться.
Надоело быть в огне
И метаться.


Руки к солнцу протяну,
Луч поймаю.
Привяжу к веретену -
Дело знаю!


Подойдешь тихонько ты,
Улыбнёшься.
Вихрем в сладкие мечты
Вдруг ворвёшься...


13.02.2012г