Смерть не разделишь...

Людмила Дубинская
     Долгие годы приходили на берег моря старик и собака...

Старик и собака... Безбрежное море...
Бессмертное море и смертные двое.
Когда то придет одинокое горе,
Рыдать или выть будет долго у моря.

Увидит кораблик, плывущий по небу.
Рукой на прощание другу помашет.
Делились последнею коркою хлеба.
А смерть не разделишь...от этого страшно.