Я с нетерпеньем жду Весну...

Влад Шулепов
Я с нетерпеньем жду Весну.
Среди снегов и белых снов,
Устав от зимних холодов,
В кровь жаркий вирус занесу.

И заболею жаждой жить.
Впаду в зависимость от слов.
Рифмованным напевом строф,
Тебя сумею убедить

В том, что вернулась к нам она.
И в мире царствует любовь.
В артериях взыграет кровь,
И ночью будет не до сна!..

Мы вновь пойдём в саду гулять:
Не по снегам – среди травы!
Где шумный гомон детворы
Улыбку вызовет опять…

Листву оденут дерева.
А женщины всех возрастов
Выходят без пуховиков,
С ума нас не сводя едва…
-------
Февраль. Земля в морозном сне,
Окована тяжёлым льдом.
Пусть жуткий холод за окном,
А я мечтаю о Весне…