Коротыши

Тимакова Алена
***
С первым мужчиной – как с сигаретой.
Сначала не знаешь – а надо ли это?
Хочу ли? Должна ли? Зачем продолжать?
А втянешься – за уши не оторвать....
***
О мужском совершенстве часами
Говорить я могу напролёт.
Но мужчины не любят ушами.
И, целуя, закроют мне рот...
***
Меня ты взглядом провожаешь
И я иду, как королева...
Жалеешь, милый? Вспоминаешь?
А кто просил ходить налево?
***
Рациональное зерно
В беседе стало не видно...
Иль курицу пора на суп,
Или петух немного туп...
***
Я вся твоя, хоть не горю.
Я честно это говорю.
И рифма - так, я практикую.
Я все теперь уже рифмую.
***
А муж следит за уровнем в бутылке
С какой-то иронической ухмылкой...
***
Тебя могу утешить, друг:
Когда не станет тебя вдруг,
На камень пару строк черкну,
У Лермонтова в долг возьму...
***
Все несерьезно. Трепотня...
Пришла в себя. Крутая тетка...
Устал, мой мальчик, от меня?
Чулки - в комод. Ношу колготки...