Запирай скорее двери!

Настя Небесная
Запирай скорее двери ,
И припрячь ключи подальше.
За дверями нет доверия,
За дверями реки фальши !

Там сухие,одинокие,
Там колючие и зыбкие ,
Как пустыни там,далекие
И погрязшие в унынии

Там царит непонимание ,
Хаотичны реки лжи.
Каждый требует внимания,
Каждый горд ,непостижим .

Люди прячутся под масками,
Хороводы водят вдоль.
Каждый хочет быть обласканным ,
А по сути ,каждый- ноль.

Запирай скорее двери ,
И припрячь ключи подальше.
В этом мире люди-звери ,
В этом мире реки фальши.