Взахлёб

Кузичка Масина
                Мои стихи не будут петь взахлёб:
                у душ ведь не ума ментальность,
                .................
                Я её люблю
                Автограф Шанс
                http://www.stihi.ru/2011/11/06/366

Твои стихи все будут петь взахлёб
и не взахлёб, и факт сей непреложен.
(Здесь рифма прёт по тексту… но её б
сдержать в себе, хоть лезет вон из кожи).

Ума ментальность – это не смешок.
Не каждому дано иметь такое.
Ведь это же не просто хорошо,
когда в тебе и то есть, и другое…

Тем более, в отрыве от души
иметь ментальность – это ли не признак,
что, наконец, в невежества глуши
ума забрезжил одинокий призрак….

Сегодня нет… сегодня не взахлёб…
поскольку не готовы ещё люди.
Всему свой час (опять, блин, рифма прёт…),
пройдёт чреда невежественных буден.

И вспыхнет свет, посеянный тобой,
стране убогой, думаю, что хватит.
Ты только сей, спасай всех нас как Ной,
ума ментальности счастливый обладатель…