Ожиданье

Михеева Ирина Фирсовна
Блестит на солнце рельсами дорога,
Садится светоч за дневной обрыв.
По сути, надо нам совсем немного -
Услышать сердцем радостный мотив.
Уходит день, переплавляясь в вечер.
Закат сияет за прудом у парка.
Приди, мой друг, и обними за плечи,
Нет для меня прекраснее подарка.