Спокойной ночи!

Юрий Софин
Пусть снов приятных вереница, к тебе опустится с небес!
И сказка явью обратится, все, превращая в фейерверк!
Из красоты и наслаждения, летящих брызг и шума  волн,
И звёздных лучиков надежды, что опускаются к тебе!
Спи сладко! Сон к тебе спешит! И всё устроится прекрасно!
Лишь трепет крыл, Амура в небе средь звёзд скользит в ночной тиши!
Спи сладко! Сна наслаждение, торопи!Баюшки!

 С.Ю.А -- 12/01/2011г. 02ч10м