Предчаяние

Настя Шаповалова
В пустых домах нас кажется не ждут,
На старых фото кажется не видят.
Нас вовсе выгнали в приют
И в перерывах ненавидят.

С сигарой нас неторопко искурят,
Окурок скотски попросту швырнут.
Но нас же любят, любят, любят…
Но нас вернут, вернут, вернут…

Заметят нас и бросятся молиться
И вознесут моленья к небесам.
Не перестанут сгоряча креститься.
Нас отдаете в попечение богам.

Спасибо Вам, что нас опередили
Жить, истаскавшись пагубной судьбой.
Спасибо Вам, что нас Вы полюбили
Той несравненно райскою весной…
12.02.12