одиночество

Ве-Ктор
Говори со мной, я прошу тебя, говори,
не о слякоти и зиме, не о нежности и любви,
не о том, что хотели и чего не смогли,
не о силе рифмы и творчества.
А о том, как саднит пустота внутри,
как с изнанки скребет одиночество,
не смотря ни на что, черт его побери,
у него твое имя и отчество…