Будет день

Настя Арбузова
Будет день,
                и я признаюсь.
Я признаюсь в самом диком.
Самом диком, осторожном.
Осторожном биении сердца.

Будет день
                и невесомость.
Невесомость в самом центре.
В самом центре Вселенной малой.
Малой Вселенной моего имени.

Будет день
                и ощущение.
Ощущение вечной близости.
Вечной близости наваждение.
Наваждение на грани низости.

Будет день,
                и будет вечность.
Вечность полная упоения.
Упоения откровенного и свободного.
Свободного сердца
               
                внутри Вселенной.