имя

Катерина Пивак
Да, мне нравится имя твое.
Пусть взойдет лишь одна звезда,
Чтоб увидеть твое лицо,
Вспомнить все, но начала- глаза.

Нежный взгляд твой, твои черты
В моей памяти милый друг.
 В моих мыслях мои мечты
Без тебя одолеет недуг.

Голос твой наполняет меня.
Я читаю слова любви.
Вспоминаю луну, с ней - тебя
Вспоминаю всю ночь до зари.

Утром вспомню я легкий бриз,
Наши ранние встречи с тобой.
 Для тебя стал законом каприз...
И увез ты его за собой.