Не закончено

Ллиса
И чтобы через 78 новых лун                               
И этот город заполненный сотней урн.                               
И ты как сейчас, еще очень юн.                               
И я гляжу на тебя высоко, с трибун.                               
И чтобы чуть больше чем середина апреля                               
А в голове остатки приятного хмеля                               
И я глаза на знакомый образ нацеля                               
Жду тебя. Секунда, словно неделя.                               
И чтобы я в том самом пальто,                               
И чтобы мне совсем не тепло                               
Но  спокойна от красного живого бордо                               
Опершись об перила бедром,
Жду тебя, возле питерского метро.                  


И чтобы ты сосредоточенный как удав,                               
Передумывая в голове строки новых глав,                               
Перешедший неимоверное количество переправ,                               
Стал как самый твердый, огнеупорный сплав.    


Чтобы не было в тебе больше ни этих слов,
Ни этих глупых, мыслей и прочих оков,
Что бы если город, то только грехов,
Ты ведь взрослый теперь,  у тебя большой улов.


Я хочу, чтобы ты меня непременно ждал
Чтобы редко, но с улыбкою вспоминал,
Чтобы ты слишком многим врал,
Говоря , что я не та, кого ты всю жизнь искал.