пусть будет так...

Варвара Антипенко
Пусть будет так, как есть
Пусть будет пусто.
Пусть я не буду лезть
Пусть будет грустно.

Пусть будет не до сна.
Пусть я чужая.
Пусть буду я одна
И не родная.

Пусть будет холод фраз.
Пусть будут стоны.
Пусть будет только раз,
Но без поклонов.

Пусть будет взглядов спесь,
Пусть будет песня.
Да… это чья-то месть,
Но нет в ней лести.

Пусть будет уголек,
Чтоб кто-то рядом,
Развел костер любви
Одним лишь взглядом.

Пусть будет тишина.
Ее послушай.
Тогда и ты поймешь,
Что просто нужен.