любимому

Варвара Антипенко
Я люблю тебя пасмурным утром
Поцелуями, сонного, трогать.
И слегка прикоснувшись как будто,
Нашептать  про любовь очень много.

Я люблю тебя пасмурным утром
Нежно-нежно погладить по щечке.
И с тобою играя, как будто
На спине рисовать твоей точки.

Я люблю тебя пасмурным утром
Одеялом накрыть незаметно.
Притворившийся сонным как будто
Поцелуем поманишь ответным.

Я люблю тебя пасмурным утром.
Да и в солнечный день ты любимый.
Просто пасмурным утром как будто
Тебе нужен помощник незримый.

Просто пасмурным утром все серо,
Все окутано дымкой неясной.
Вот и хочется ласковой мерой
Твою жизнь хоть чуть-чуть приукрасить.