***

Ксения Скиба
И тишина бывает разной!
Бывает нежной, томной, страстной.....
Бывает просто молчаливой, а может быть и говорливой!
Ведь можно ошибиться, не понять....
Кто хочет «тишиною» что сказать...

И лишь глаза нам могут рассказать,
Что СЧАСТЛИВ ЧЕЛОВЕК! И ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!