Совет молодому человеку

Ирина Еремина Космея
Забывать не надо
Юности любовь
Пусть к тебе приходят
Эти чувства вновь.
Только ты, дружище,
Не грусти о ней,
У тебя ведь в жизни много новых дней!
Ждут тебя там встречи,
Верная любовь,
И еще взыграет от восторга кровь!
Пусть весна приходит,
С новою мечтой,
Чтоб случилось чудо новое с тобой!!!