Стерва

Наталья Степаненко
Лето красное вовсе не мялось,
Смялись мысли, дела и сама…
И душа заскулила! Проклятье!
Холод сенью плетет кружева!!!
Замахнусь на святое - на осень
Обзову, оборву, наплюю -
Сердце в пламя своё я заброшу,
Одинокою стервой слыву.
Будут сизо туманы клубится,
Под мостом пароходами плыть -
Мне теперь ни в кого не влюбиться
Потому что тебя не забыть!!!!
Злым закатом взорвалось прощанье
Ногти в щеки вопьются - сползут…
А тебе на «с каемочкой» блюде
Небеса уж других подадут..
Не могу, не хочу  - не желаю
Понимать я поэтов восторг!
Когда ставней оторванной рвется
Моё сердце на веки в острог…


PS: написано как впечатление на мелькнувшее в инете стихо
"смято лето и осень дерьмо"...типа так....
В обиде за осень и всю красу земную....)))