В День Святого Валентина

Любовь Самойленко
Ах, Февраль! Ты так прекрасен!
И морозен, и богат!
В День Влюблённых разукрасил
Так красиво зимний сад!

И хотя мороз за двадцать
Я друзей всех позову
На красу полюбоваться,
«Валентинку»  взять твою.

Не открытку, а безбрежный
Голубеющий простор…
И искристый  -   нежный, нежный
Зимний сказочный убор.