Ночная ссора

Алла Колмакова
Эти бешеные вихри  -
Наконец под утро стихли
Летят, обрывки фраз ещё летят
Глаза - так подозрительно блестят!
Губы словно ждут рассвета,
Чтобы молвить два привета -
Хотят, так примирения хотят!

Высохли ночные слёзы,
Ведь прошли бураны,грозы
Рассвет.Любимый, милая - привет!
Тишина невыносима,
А часы проходят мимо,
Грустят.Друг друга ждут,
А вдруг - простят?