странный рецептик...

Демьян Карузо
 Жил не знал я рецептов для радости,
 Сколько нужно для полного счастья,
Может быть,  килограмма два сладостей,
Чтобы избавиться от ненастья.
Триста грамм от сожаления,
Полкило от отчаяния,
Повар с кондитером разного мнения,
Разные для средства знания.
Может быть, лекарство для спасения,
Градусная мера наказания,
И не важно, сколько там печения,
Все равно не ем их я.
Кусочек льда  в бокале принуждения,
 Глоток  вина как средство соблазнения,
 И как-то нет сегодня настроения,
Создается вовсе, может быть не мной!
Мой рецепт от личного единения,
Рецепт от гнусных помешательств,
Улыбка близкого, родного человека,
Без подлости, без предательств.