наивная взаимность

Демьян Карузо
Знаешь, может быть,  это глупо звучит,
Но когда  я вижу тебя, я перестаю себя контролировать,
Я могу говорить, говорить, даже не соблюдая смысла,
Для меня нет предела, я начинаю мечтать.
Знаешь, сегодня ночью я опять думал о тебе,
О твоем голосе, он у меня в голове,
О тепле, что доходит от тебя до меня,
О глазах твоих, в них я вижу себя.
Знаешь, я так хочу быть постоянно рядом,
Просто так, лишь быть твоей привычкой,
Сгорать так быстро, как пламя спички,
Чтоб была ты искренне моменту рада.
Хочу верить и ждать, что привычка растает,
Какое-то другое чувство проснется,
Я люблю тебя, кто знает,
Может мне взаимность обернется.