Презентация Северобайкальского РО РЛК

Северобайкальск Литературный
13 февраля 2012 года в 19-00
В кафе «Дракон» состоялась презентация северобайкальского регионального отделения Русского литературного клуба.
Я рассказала о литературных серверах Интернета «Стихи ру», «Проза Ру», зачитала устав регионального отделения Русского литературного клуба, вручила удостоверения учредителям РО, представила альманахи «Писатель года», «Поэт года».
За чаепитием молодёжь почитала стихи о любви, поговорили о планах на будущее.