Хотелось..

Юрий Софин
Хотелось?
Нежности и ласки!
И сладкий терпкий поцелуй!
Но сон мечтой растаял сладкой,
Оставив в сердце томный стон!

Проснулся рядышком с котом! :)))

С.Ю.А. 2011г

Р.С. Был у меня любимец кот Тимон!
Тот ещё ходок по женской части!А когда бывал он дома,
то спал рядом,иногда мешая мне самому спать :)
Видно флюиды его на меня подействовали :),стих пришёл!
Проснулся я, а он с хитрым прищуром смотрит,
Осуждающе так!Мол я крут, а ты отстал от жизни!
Догоняй! Жизнь ждать не будет...
  Но мы остались каждый при своём мнении,
Он гулял,а я работал!Каждому своё!:)