Наш Мир по-прежнему влюблен в Войну...

Юлиана Озерова
Ты спросишь кто же…я
                …я брат Войны
                во мне
все сёстры
безрассудных мифов
сплелись
 коварством революций…


Творю любовь как полубог,
                Девица смелости,
библейское дитя
                И нет в моей любви
добра, ни зла
И нет мечты,
нет сказки…..
                Есть только
 Бог и Я
             И я - Творец, и Он - помощник
Душою
я рисую мир
и ноты…..
Моих
божественных молитв
аккорд
играю   для Него…….


Но Боги Рима
Не простят меня
                Они разгневаны…
Я жгу
свечу из двух сторон
Паля огнем
 свои волшебные флюиды
Чтобы спасти
Его
ценой
Себя….

С Иудой в романсе
           танцую грязные танцы
                На земле
и не в чистых одеждах
                Шепчем мы о любви…
скрепляя Неверность…..

Прокляни меня,
ты Иуда….
Своею  неверной любовью,
Ведь я твоя
Немезида
Свой меч занесла над тобою…


Любовь
красивое дитя
Как грех,
целующий невинность….
Наш Мир ,
           по-прежнему      влюблен
                в Войну….
Но нету у Любви
добра, ни зла
И нет мечты,
нет сказки…..
                Есть только
 Бог и Я
             И я - Творец, и Он – помощник…