13. 02. 12 ДСВ или когда...

Пааво Хархомакинен
ты не бойся,
я останусь.
и как песня
я приелся.

помни все,
снегами, дождями,
строками моими и глазами,
помни все и забывай.

помни секунду каждую,
где мы стояли у тепла,
и там писали у окна
летопись боли странную.

помни все и забывай.
не нужны воспоминанья.
мертвые напоминанья.
вечная, вечная тайна.

смотри мне в душу сквозь окно.
немного все же я прошу.
и взгляд я первый отведу.
в цепи я крепкое звено.

прости меня. мне сложно
под контролем душу держать.
но я обещал, значит должен.
и должен никогда не вспоминать.