Помоги...

Кора Журавлёва
Даже, если на душе темно,
Радости осталось очень мало,
Акварелью распишу окно,
Колоритное вдохну начало.

Отпущу на волю, что ушло,
И начну я жизнь свою сначала,
Помогай мне, милый, всё равно
Чтобы боль моя молчала.

Там, где ты всё проще и светлей
Там твой мир прекрасней и добрей,
Для меня ты всех святых светлей,
Защити меня ты нежностью своей.