Мировой моцион

Печорин-Оксинский
Зазвездившим на массы
наплевать,как на пни ,
а ведь их прибамбасы
оплатили они.

Вознесённое племя
свой успех продаёт,
но жестокое время
забирает своё.

Напоследок по странам
мировой моцион
"подсоби ветеранам 
начесать пенсион".