Посвящение маме

Наталья Сергеева 3
Если есть на свете мама-
Это здОрово, друзья!
"Потеряла" маму рано...
И теперь,без мамы я.
Некому в плечо поплакать,
Душу некому излить,
Иногда, в дожди и слякоть
"волком" хочется завыть.
Время, в этот раз, не лекарь,
Не спаситель, не оплот.
Память есть у человека:
Мама в памяти живёт.
Всё, как в детстве:
Радость встречи,
И ворчанье, и слеза...
И в холодный зимний вечер
Мама рядом, как всегда.
Хорошо, тепло,спокойно...
И на праздник-пироги!
Надо жизнь прожить достойно:
И в надежде и в любви.
Верить в будущее надо,
Детям, внукам помогать.
Внуки-это же награда!
То, о чем мечтала мать...
Помогала, как могла.
Жаль,что мало прожила...

Мама-участник ВОВ, ушла в 16 лет добровольцем, служила радисткой, имела награды,со своим полком дошла до Берлина...Её не стало в 54 года...