Позови меня...

Наталья Журавлёва Россошанка
  Позови меня в даль светлую -
  Я пойду за тобой без опаски...
  То, что в жизни моей сделано,
  Принимаю, не споря напрасно...
  Видно участь такая женская -
  За любимым не только взглядом...
  Даже если я и не венчана,
  Все равно я была рядом...
  И повинную голову меч не сечет -
  Ведь любовь всепрощением рада...
  Ну, а если когда-то она уйдет,
  Буду помнить - что это награда...
  Позови меня в даль светлую -
  Я пойду и не буду печалиться...
  Ты прости меня, Боже, грешную -
  Жизнь моя - песнь любви величальная...

    тж