двустишия

Инго Марк
Ах, сколько девушек красивых!
А мне нужна всего одна.

***

Не стоит плакать над своей судьбой.
Слезами можно захлебнуться.

***

Чем дольше едет крыша,
тем больше шанс увидеть звёзды 

***

Лучше бессонная ночь
с женщиной, чем сны о ней.

***

лучшая диета -
это секс.

***

богатство женщины -
в фантазии мужчины.

***

разденься, ляг,
давай поговорим.

***

пусть труд мой  над тобой...
закончится улыбкой.

***

ну вот и всё...
мы кончили совместно.

***