В молчании

Маргарита Незабудкина
Мне без слов тебя можно понять
По глазам и по мягкому взгляду
Обаянье твое не отнять
У тебя. Я с тобой рядом сяду.

Буду долго смотреть на лицо,
Гладить волосы, чувствовать радость.
Взор твой в небо увидеть,
Понять.Пожалеть тебя самую малость;
И в молчанье поблагодарить,
И любви светлый луч подарить.