***

Алена Нойвилль
Смотри, если сверить линии наших ладоней,
То мы доживем до глубокого счастья, бро,
Я так и останусь улыбчивой рыжей соней,
А ты навсегда между мантрами и погоней
Внутри сохранишь добро.
Наш космос летит над нами, за ним так легко бежать,
Я знаю, когда мои ноги устанут, есть рядом твое плечо.
Зачем нам ругаться, мириться, права качать?
Мои тараканы заходят к твоим на чай.
У них тоже есть о чем…

Февр. 2012