Я люблю грустить...

Вадим Летов
Я люблю грустить о прошлом,
рыться в памяти своей.
Что тогда казалось пошлым
Сердцу стало мне милей.
Ты - один, как вечный странник
Изнываешься тоской...
Пригрустившееся сердце
Ты грусти, тоскуй и ной,
Так как ты во мне рождаешь
Бурю полную страстей -
Человека и рыдаешь
О холодности моей.