Звёзды любви

Юрий Мочалов
Падает снег пушистыми звездами,
Падает снег на ладони твои.
В жизни судьбою каждому розданы
Звезды горячей и стылой любви.

Звезды горячей быстро сгорают все.
Звездочки стылой подольше горят.
Только я знаю, выбрать стараются
Очи такие, в которых заря

Пламенем ярким талыми веснами
Душу возносит в небесную высь.
Падает снег пушистыми звездами,
Падает снег на ладони твои.