О счастье

Александр Муромский
Индивидуум, вот
потеха.
Хочет в простоте
святой,
Счастья, славы и
успеха.
И в погоне за
мечтой,
Люди рвут себя на
части.
(Так устроен
человек,
Что гоняется за
счастьем,
Весь свой
быстротечный век.)
За него на всё согласны 
И в изгнанье, и в
тюрьму.
И, как правило,
несчастны.
Но не знают, -
почему?
Раздирают души в
клочья.
Жаждут счастья,
счастья нет.
Ну, а я вот, между
прочим,
Знаю на вопрос
ответ.
На процентов
девяносто,
Я уверенный
вполне.
Несчастливым
нужно просто,
Выбросить
приставку «не»