О! Счастье

Александр Муромский
Человеку для счастья много не надо.
Горько плачет ребенок, рыдает навзрыд.
Возвращается мама и вот уже рад он.
И от счастья смеется, не помня обид.
Ты устал, ты продрог, ты клянешь все на свете.
Ты желаешь словами похабными крыть.
Но тебя обнимают счастливые дети,
И усталость проходит, и хочется жить.
За окошком мороз, за окошком ненастье,
Но тепла и уютна квартира твоя.
Существует немало рецептов у счастья,
И один из рецептов,  конечно, - семья.