Я... , как свеча...

Сергей Скала
Я..., КАК СВЕЧА...               
                -
Я ... , как свеча, потушенная ветром жизни,
И спичек "под рукою" нет ... , и некому зажечь,
Да и нужды то нет ... --- я в этой жизни лишний.
Теперь лишь перед Богом ... мне "держать ответ".
-
Я ... , как свеча, потушенная ветром жизни,
А ведь еще недавно так горел... , так полыхал !!!
Но видимо ослабил свой контроль Всевышний...
Или же сам... тот ветер злой наслал.
-
Наверно исчерпал я все ресурсы
И силы истощил ... , и счастье "разменял".
Смирюсь с судьбой... --- я не "юнец безусый",
Мне ль не понять... , что проиграл.
-
Мне ль не понять, что гаснущей судьбою
Я сам себя "отметил"...  и перо ... 
Сам затуплю,
Мне больше "ничего не светит", ---
Я не спорю... ---
Кто будет пить ... "прокисшее вино" !?
-