Перебирая жизни нить...

Гершман Игорь
Перебирая жизни нить,
Мы вспоминаем все мгновенья.
Пусть ничего не изменить
И доли нет у нас сомненья –
Покуда слышим сердца стук,
Пока волнуемся как море,
Поддержкой будут сотни рук,
Поддержкой будут сотни рук,
Нет и не будет нам покоя.

Еще не высохла роса -
Она блестит в твоих ладонях,
И утопают небеса
В твоих глазах, глазах бездонных.
Уж скоро близится рассвет.
Смотри как все вокруг прекрасно!
Пусть, что прошло, того уж нет –
Напишем новый мы сюжет.
Грустить не стоит нам напрасно.

И раздувает паруса,
Попутный ветер - быть удачи.
Пускай мы верим в чудеса,
Не можем жить уже иначе!
Покуда слышим сердца стук,
Пока волнуемся как море.
Поддержкой будут сотни рук.
Поддержкой будут сотни рук,
Нет и не будет нам покоя.