Приглашение в эзотерику

Наталья Сытникова
Высший Посредник сегодня решил:
Можно другому немного дать сил -
Сил для прозренья "затменной души",
Чтобы "мерцающи" стали огни.

Мысли Посредника я поняла
И отдала половину тепла -
Вижу "мерцающий" взгляд у тебя,
Значит все правильно сделала я.

Эго - зовется сознанье души,
Сразу его осознать не спеши,
Будешь внимательно слушать себя,
Вместе достигнем "сияния дня".

"Затмение души","мерцающие огни","сияние дня"- три ступени сознания-"Трактат о семи лучах"-Алиса Бейли.