страх

Золотая Ложка
мне нравится не ходить
по этим улицам грязным
но ездить не нравится больше
с людьми одинаково разными
жителями общетранспорта
опасность в их тусклых лицах
копирующих фото из паспорта
я очень боюсь заразиться